Весь прайс-лист
Блюда на мангале
Рубленая мякоть ягненка с луком и кориандром, обжаренная на шампурах. Подается со свежей зеленью, соусом сацебели и лавашом.. 220 г
Рубленая говядина и свинина с луком, обжаренные на шампурах. Подается со свежей зеленью, соусом сацебели и лавашом.. 200 г
Рубленая курица с луком, обжаренная на шампурах. Подается со свежей зеленью, соусом сацебели и лавашом.. 220 г
Овощи гриль сезонные . Стейк семги обжаренный на углях.. 300 г
Дорадо . Дорада, соль, лаваш, лимон, зерна граната, укроп, петрушка, соус сацебели (.).. 350 г
Горная форель форель, соль, лимон, лаваш, зерна граната, укроп, петрушка, рейхан, соус сацебели (.).. 350 г
Свежие сезонные овощи, приготовленные на мангале.. 200 г
Цыпленок, зажаренный с чесноком, перцем и пряностями.. 300 г
Куриные бедра, приготовленные на мангале, подаются с аджикой, красным луком и свежими овощами.. 220 г
Куриные крылышки, приготовленные на мангале. Подаются с аджикой, красным луком и свежими овощами.. 220 г
Корейка и семечки баранина, нежная телятина и свинина, овощи гриль, молодой картофель, кебаб баранины и кебаб из курицы.. 800 г
Корейка и семечки баранина, нежная телятина и свинина, овощи гриль, молодой картофель, кебаб из баранины и кебаб из курицы.. 1800 г
Свинина мякоть, лаваш, лук репчатый, микс зелени, соус сацебели.. 220 г
Мякоть ягненка, приготовленная на открытом огне с маринованным луком. Подается с лавашем и соусом сацебели.. 220 г
С солью и специями.. 220 г
Приготовлено на открытом огне с маринованным луком. Подается с лавашом и соусом сацебели.. 220 г
На укглях.. 150 г
Хинкали
Хинкали с говядиной . Грузинское блюдо из тонкого теста, внутри которого кроется начинка из рубленой говядины и специй (1 шт.).. 270 г
Хинкали с сыром . Подаются перцем молотым (1 шт.).. 240 г
Хинкали с грибами . Шампиньоны, сливки, зелень.. 240 г
Хинкали с бараниной . Грузинское блюдо, состоящее из тонкого теста, внутри которого кроется начинка из рубленой баранины и специй (1 шт.).. 270 г
Хинкали с говядиной и свининой . Грузинское блюдо из тонкого теста, внутри которого кроется начинка из рубленой свинины, говядины и специй (1 шт.).. 270 г
Горячие блюда
Паста из отварной фасоли, зелени и аджики. Подается с красной капустой в пряном маринаде.. 200 г
Приготовленные до таяния во рту кусочки курицы и мягкие ломтики поджаристого картофеля с пассированным репчатым луком, спелыми помидорами и сочной зеленью. Блюдо готовится и подается в кеци из красной глины, сохраняющая естественный вкус и аромат пищи.. 300 г
Приготовленные до таяния во рту кусочки говядины и мягкие ломтики поджаристого картофеля с пассированным репчатым луком, спелыми помидорами и сочной зеленью. Блюдо готовится и подается в кеци из красной глины, сохраняющей естественный вкус и аромат пищи.. 300 г
Приготовленные до таяния во рту кусочки свинины и мягкие ломтики поджаристого картофеля с пассированным репчатым луком, спелыми помидорами и сочной зеленью. Блюдо готовится и подается в кеци из красной глины, сохраняющей естественный вкус и аромат пищи.. 300 г
Горячие закуски
Хлеб ржаной бездрожжевой (мука ржаная, вода, солод красный, закваска, мука пшеничная, сахар, кориандр целый, кориандр молотый, соль морская), соль морская, чеснок, масло растительное.. 150 г
Рубленая свинина, говядина, лук, пряные специи и винoградные листья. Подается с соусом из мацони.. 200 г
Хлеб
Пышная лепешка с пылу с жару, манящая ароматом свежей выпечки.. 100 г
Пышная лепешка с пылу с жару, манящая ароматом свежей выпечки, с незаменимым атрибутом грузинских застолий - пикантным соусом сацебели.. 120 г
Подрумяненная в печи тонкая лепешка из бездрожжевого теста.. 100 г
Десерты
Пончик по – тбилиски (заварной, шоколадный, малиновый) вес.. 100 г
Гарниры
Душистый жареный картофель с грузинскими специями.. 180 г
Обжаренный картофель с грузинскими специями.. 150 г
Супы
Крем-суп из лесных грибов со сливками на курином бульоне. Вес.. 250 г
Тыква, лук репчатый, сливки, сыр дорблю, руккола, соль, вода питьевая фильтрованная, картофель, масло растительное.. 250 г
Грузинский суп на мясном бульоне с нежной говядиной, рисом, овощами и острыми специями.. 300 г
Салаты
Дольки свежих и сочных помидоров и душистая зелень, смешанные с кусочками солоноватого имеретинского сыра и сдобренные ароматным оливковым маслом.. 250 г
Теплый салат с хрустящим баклажаном и помидором, мягким сыром, оливковым маслом.. 250 г
С рукколой и говядиной.. 250 г
Свежие помидоры, огурцы и зелень, приправленные жгучим перцем чили, красным луком и грецкими орехами с маслом.. 200 г
Цезарь с креветками . Салат романо, помидор черри, тигровые креветки, соус цезарь, гренки.. 250 г
Цезарь с курицей . Салат романо, помидор черри, куриное филе, соус цезарь, гренки.. 250 г
Холодные закуски
Сулугуни, копченый сулугуни, имеретинский.. 200 г
Рулетики из обжаренных ломтиков баклажана, с начинкой из острой ореховой пасты и зелени.. 200 г
Нежные биточки из шпината, свеклы и моркови с добавлением свежей зелени, острых специй, аджики и грецких орехов.. 320 г
Ломтики курицы под пряным соусом из молотого грецкого ореха, чеснока и красной аджики.. 200 г
Овощное рагу из баклажанов, болгарского перца, репчатого лука, тушенное в томатном соусе с чесноком, перцем чили и зеленью.. 200 г
Напитки
Газированный напиток с добавлением натурального сока объем.. 500 мл
Минеральная вода без газа объем.. 330 мл
Натуральный вишневый сок объем.. 330 мл
Сладкий газированный напиток с натуральным соком.. 500 мл
Coca-cola сладкий газированный напиток объем.. 330 мл
Натуральный яблочный сок объем.. 330 мл
Энергетик.. 330 мл
Морс из облепихи объем.. 330 мл
Сладкий газированный напиток с натуральным соком объем.. 500 мл
Минеральная газированная вода объем.. 500 мл
Сладкий газированный напиток с натуральным соком объем.. 500 мл
Соусы
Соус из сока гранатов. Отлично подойдет к мясу на мангале.. 50 г
Нежные сливки с нотками чеснока.. 50 г
Вкусный насыщений сливочный вкус.. 50 г
Грузинский сливовый соус с травами.. 50 г
Кисломолочный продукт.. 50 г
Грузинский соус из свежих томатов со специями.. 50 г